Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPERIN, L.; RODRIGUES, L. da S.; SILVA, E. E. da; REIS, V. M. Caracterização pelo método de Elisa indireto de bactérias diazotróficas endofíticas isoladas de arroz. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPERIN, L.; ALVES, G. C.; SIMÕES ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Caracterização de bactérias diazotróficas do gênero Burkholderia em associação com cana-de-açúcar. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPERIN, L.; ARAÚJO, J. L. S.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Como isolar e identificar Burkholderia silvatlantica. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES JÚNIOR, P. I.; PERIN, L.; PEREIRA, G. M. D.; PASSOS, S. R.; ZILLI, J. E. Diversidade de bactérias promotoras de crescimento associadas à Oryza Glumaepatula Steud. no estado de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. C.; SANTOS, C. L. R. dos; PERIN, L.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Fixação biológica de nitrogênio em milho. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. C. R. dos; PERÍN, L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Isolamento de Gluconacetobacter spp. em diferentes tipos de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 85-92, jan. 2006 Título em inglês: Isolation of Gluconacetobacter spp. in different soil types.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. C. R. dos; PERIN, L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Isolamento de Gluconacetobacter spp. em diferentes tipos de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 85-92, jan. 2006. Isolation of Gluconacetobacter spp. in different soil types.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; PERIN, L.; ALVES, G. C.; REIS, V. M; BALDANI, V. L. D. Rendimento de grãos da cultura do milho inoculado com herbaspirillum seropedicae no cerrado de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., 2008, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja; IAPAE; UEL, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Quantificação de proteínas totais de bactérias diazotróficas crescidas em meio de cultivo semi-sólido. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 95). Parceria: UFRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Quantificação de proteínas totais de bactérias diaztróficas crescidas em meio de cultivo semi-sólido. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; SILVA NETO, M. L.; FRANÇA JÚNIOR, I.; PERIN, L. Resposta do feijão-caupi à inoculação com estirpes de Bradyrhizobium recomendadas para a soja. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA (RELARE), 15., 2010, Curitiba. Resumos... Curitiba: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoZILLI, J. E.; SILVA NETO, M. L.; FRANÇA JÚNIOR, I.; PERIN, L.; MELO, A. R. Resposta do feijão-caupi à inoculação com estirpes de Bradyrhizobium recomendadas para a soja. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. 5 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoA. JÚNIOR, H. de O.; GOMES, M. de L.; PERIN, L.; ZILLI, J. E. Ocorrência e caracterização de bactérias diazotróficas em gramíneas no cerrado de Roraima. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., 2008, Fortaleza. Resumos expandidos... Fortaleza, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMELO, S. R. de; BARBOSA, R. N. T.; PERIN, L.; ZILLI, J. E. Nodulação e diversidade de bactérias nodulantes de leguminosas arbóreas no cerrado de Roraima. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., 2008, Fortaleza. Resumos expandidos... Fortaleza, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. S.; SANTOS, C. L. R.; HIPÓLITO, G. S.; PEREIRA, W.; PERIN, L.; REIS, V. M. Avaliação da capacidade de produção de AIA por bactérias diazotróficas isoladas em associação com cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. p. 186. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. M.; BARAÚNA, A. C.; PERIN, L.; PEREIRA, G. M. D.; FERNANDES JÚNIOR, P. I.; ZILLI, J. E. Contribuição de bactérias diazotróficas no crescimento do arroz comercial (oryza sativa L.) in vitro. In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Boa Vista. Resumos... Boa Vista: UFRR, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPERIN, L.; GALISA, P. de S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; ALVES, G. C.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Descrição de Burkholderia silvatlantica, uma nova espécie de bactéria diazotrófica isolada de cana-de-açúcar, milho e abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRJ, UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGALISA, P. de S.; PERIN, L.; ALVES, G. C.; SIMÕES ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Caracterização molecular da comunidade de bactérias diazotróficas do gênero Burkholderia em associação com cana-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRJ, UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da; ZILLI, J. E.; PERIN, L.; GOMES, M. de L.; BARAÚNA, A. C.; PEREIRA, G. M. D. Caracterização genotípica de bactérias diazotróficas endofíticas isoladas de milho cultivado em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. da; ZILLI, J. E.; PERIN, L.; GOMES, M. de L.; BARAÚNA, A. C.; PEREIRA, G. M. D. Caracterização genotípica de bactérias diazotróficas endofíticas isoladas de milho cultivado em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG. Anais... Uberlândia, MG: 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Óleos essenciais no Brasil: aspectos gerais, desenvolvimento e perspectivas. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 588-594, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional